标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

术业有专攻 五大领域20款产品带你看尽解放2015年主力车型(二)

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:611
二手车讯】:以用户拥有财富,成就梦想为努力源动力的一汽解放,不仅在自己擅长的公路牵引车领域车型部署齐全完善,同时,在近几年兴起的

  以用户拥有财富,成就梦想为努力源动力的一汽解放,不仅在自己擅长的公路牵引车领域车型部署齐全完善,同时,在近几年兴起的新能源、港口运输领域和城际、城市货运领域同样拥有专属订制产品。本期我们接着解放牵引车的步伐,来看看解放在2015年在新能源和城市物流方面具有代表性的八款车型。

  新能源、港口运输领域

  燃油经济型更高的天然气和不断升级的排放标准,为天然气卡车带来更大市场,尤其在气源充足地区和港口运输领域,天然气牵引车以其独有优势得到大力推广。解放主推的LNG公路牵引车以青岛基地车型为主,车辆大多采用技术成熟的潍柴W12和潍柴WP10天然气机。

  1.解放青岛天V 6X4 LNG牵引车:配置丰富 动力强劲

  天V6X4LNG牵引车发动机采用潍柴WP12燃气发动机,最大输出马力达到400马力,动力与柴油车相当,起步更轻松,爬坡更省力。同时车辆可以选装AMT及液力缓速器,实现轻松安全驾乘。这样的车型配置在高端快递物流市场非常受欢迎。同时在公路LNG牵引车领域中还有自重仅为8.4T的天V6X2LNG牵引车,承载更多,效率更高。

  2.解放青岛悍V 6X2 LNG牵引车:最轻的三轴LNG牵引车

解放青岛悍V6X2LNG牵引车
解放青岛悍V 6X2 LNG牵引车

  悍V6X2LNG牵引车是国内目前最轻的三轴LNG牵引车,车辆选装轻量化支架和铝合金变速箱,铝合金储气罐,使得整车质量仅为8.1T,发动机采用潍柴及锡柴国五天然气专用发动机,黄金动力匹配整车性能更佳。

  3.解放青岛龙V 4X2 LNG牵引车:港口定制 市场占有率高

  龙V4X2NG港口牵引车针对港口空箱专用运输,专为港口牵引定制产品,标配爬车梯、LED尾灯,备受用户亲睐。这款车型属于行业同类型市场占有率最高,售后服务更加方便,维修成本更低。

  4.解放J6M港口版4X2牵引车:高性价比 黄标车置换首选

  随着黄标车淘汰期的到来,解放J6M港口版4X2牵引车凭借高效性比获得港口运输信赖,车辆匹配锡柴CA6DL2发动机,带有节油开关,配合CA10TA160M变速箱及295轮减桥,在港口作业中更加高效、节油。

  城际、城市货运物流领域

  面对当下迅猛增长的零担快递需求,城际物流得到快速发展,解放主打的J6M/L和龙V中卡也凭借高性价比和低燃油消耗获得用户认可。而在城市物流方面,解放也将在2015年主推J6F卡和虎V轻卡,将解放在重卡领域取得的成果导入轻卡行业,让更多用户见识到解放卡车赚钱机器的价值体验。

  1.解放J6P/M 8X4轻量化载货车:针对平原地区 主打轻量牌

  J6P和J6M两款8X4轻量化载货车,都是面向平原轻量化市场的车型,车辆搭载锡柴6DL1发动机,其中J6P8X4轻量化载货车采用部分J6M总成,既实现轻量化又满足用户对宽体驾驶室的需求,在细分工况更显高效。

解放J6P8X4轻量化载货车
解放J6P8X4轻量化载货车

  2.解放J6M 6X2快递物流载货车:快速高效 轻量舒适

  解放J6M6X2快递物流载货车面向快递物流公司,满足快速、高效、轻量、舒适使用要求,以高速公路为主,车货总重小于20T。整车采用6M1013-26E4发动机,大动力配小速比策略实现快速高效运输,满足用户对快速高效轻量舒适使用需求,同时底盘车架、悬架、后桥、车轮等优化设计,降重250kg,实现自重小于7.8T,这在物流快递中优势明显。

  3.解放龙V4X2载货车:实用配置 国四EGR路线

  随着城际物流的迅猛发展,解放龙V载货车也有不俗的表现,尤其在国四环境下,车辆凭借国四EGR技术路线,实现不烧尿素就可达到国四排放,让整车更显节能高效。同时,车辆不仅在排放方面表现优异,在配置方面同样表现不俗,ABS、电动车窗、空气弹簧座椅及空调一应俱全,让运输变得更加舒适。

  4.解放J6F4X2载货车:高端轻卡 城市物流先锋

  同样在城市短途和物流周转领域,解放也开始发力,其推出的代表车型解放J6F高端轻卡,拥有CA4DD发动机,较竞品百公里节油1-3L,整车表现更加安全、舒适,操作也稳定可靠。

解放J6F高端轻卡
解放J6F高端轻卡

  同时在载货车领域,解放还有像途V8X4这样适应于长途运输的轻量化车型,以及相对应的LNG车型。成熟平台设计,多种产品选择,造就解放卡车在各个细分领域的优秀表现。

  欲知晓解放2015年更多产品,请持续关注中国卡车网报道:

术业有专攻五大领域20款产品带你看尽解放2015年主力车型(一)

术业有专攻五大领域20款产品带你看尽解放2015年主力车型(三)

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25893.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
以用户拥有财富,成就梦想为努力源动力的一汽解放,不仅在自己擅长的公路牵引车领域车型部署齐全完善,同时,在近几年兴起的