标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 经营管理 » 正文

汽修厂经营管理软件价钱是多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-13   来源:www.dazhixue.com   作者:二手车直卖网   浏览次数:717
二手车讯】:汽修厂经营管理软件价钱是影响汽车修理厂老板购买软件的原因之一,现在大部分软件价钱区间为8004000元,而人人车汽修软件也在这
汽修厂经营管理软件价钱是影响汽车修理厂老板购买软件的原因之一,现在大部分软件价钱区间为8004000元,而人人车汽修软件也在这个范围。有些老板会问我在网上一些电子商务看的价钱为啥就只有两三千块钱,比你们的便宜那样多。

  这个且听我细细道来,网上价钱之所以标的低,起因有多个。一是在网上卖这些汽车软件的服务商较多,他们只有把价钱标的低一些,才能有角逐力,才可以把自身的商品信息排在前面,那样其他人才看得见。但是再低也有一个底线,不可能几千块钱的东西标一个1块,这样汽车修理厂老板们必定不信。

  二是这些汽修厂经营管理软件服务商的标价,真的只是软件的价钱,他们没有把后期维护、软件记录数据所采用的服务器价钱标上。当你找了半天,找到一个功能实用,价钱三千挺适合的软件,然后打电话。聊了一会一问价钱,对方说软件4500一年,你不瞬间就蒙了。

  最后一个起因也是网上汽修厂经营管理软件价钱低最主要的,这些服务商可能卖的就是一次性服务,他们只是简容易单的开发几个功能,然后标一个底价放在网上卖。当汽车修理厂老板购买后,进本就没有后续的联系沟通了,更谈不上售后服务。

  所以底价的要么是汽修厂经营管理软件功能不全,采用很不便捷,要么就是服务商售后服务是空白。人人车提醒大家,既然打算买一款汽修软件,就不要吝啬本钱,由于软件后期的回报远远大于加入。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202002/13/65250.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
汽修厂经营管理软件价钱是影响汽车修理厂老板购买软件的原因之一,现在大部分软件价钱区间为8004000元,而人人车汽修软件也在这